2013年1月10日木曜日

1.10 SとM

1.9

sugar           milk

みなさんcoffeeにS,Mいれますか?

一応、moose coffeeにもSMご用意はしています
只なにもいれずにcoffeeを味わって欲しいのが正直なところ。
いや別に
SM入れたらそんなんcoffeeやない 
なんて言う気はないでっすが


いつもいれてるから
てな具合で各々の黄金比率をお持ちの皆様にはとりあえず
SMなしで
シンプルに飲んでみてほしいんです

それは我がmoose coffeeのみに言えるやつではなく、初めて行く珈琲屋さん
なんかこだわってそうだなーこの店な珈琲屋さんでは
とりあえずなんもいれずに飲んでみ?


ってな感じです。
僕みたいなヒゲ野郎が言えたアレでは無いのですが
coffeeって豆とお湯だけで
すごくシンプル


なのにか、故にか
淹れ方、お湯の温度豆の産地状態焙煎,×○°♪*☆:=〜¥⁇

で、味は全然変わり、繊細で奥深い。
だからこそシンプルに飲んで
どんな味がするか、感じていただきたい

実際僕も、もともとお砂糖ミルクいれまくって飲んでた時より
いれないで飲み始めてからcoffeeがより好きになったくちです


よろしくどうぞ
こっちのSMの話でした
タイトル見て内容にがっかりした貴方
お店ではがっかりさせません、あっちのSMの話
しましょう。よろしくどうぞ
























    .

2 件のコメント: