12.10
こんにちわ
今日はcoffeeのコトを。
moose coffeeでは、
情報より感覚が大切だと思っています。
coffeeってこんなに美味しいんだ、と
感じて頂けたら嬉しいということです。
信頼のある豆屋さんの豆を
焙煎から10日以内の豆を
挽きたてを
一杯づつDRIP
その思いで僕とmoose coffeeは成り立っています
そして僕自身にその大切な所を教えてくれた方が
ここmoose coffeeの豆を焙煎してくれているんです。
それはもう最高の一言
神奈川県は茅ヶ崎に在る遠いか近いかはあなた次第の
素敵なお店です
昨日の朝くるまでGOしたのもここでして
僕はふつうにこのお店のFANなわけです。
是非です。
以上。
よろしくお願いします。 松田
0 件のコメント:
コメントを投稿