2012年12月10日月曜日

12.10 i don't know coffee roaster

12.10

こんにちわ
今日はcoffeeのコトを。

moose coffeeでは、
情報より感覚が大切だと思っています。
coffeeってこんなに美味しいんだ、と
感じて頂けたら嬉しいということです。


信頼のある豆屋さんの豆を
焙煎から10日以内の豆を
挽きたてを
一杯づつDRIP

その思いで僕とmoose coffeeは成り立っています

そして僕自身にその大切な所を教えてくれた方が
ここmoose coffeeの豆を焙煎してくれているんです。
それはもう最高の一言



神奈川県は茅ヶ崎に在る遠いか近いかはあなた次第の
素敵なお店です
昨日の朝くるまでGOしたのもここでして
僕はふつうにこのお店のFANなわけです。
是非です。


以上。
よろしくお願いします。  松田











0 件のコメント:

コメントを投稿